| Автор |
Сообщение |
САН
Модератор
|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2007 19:08 Для чего женщины выставляют напоказ свои прелести? |
  |
Женщин действительно интересуют в мужчинах те качества, о которых они так любят рассуждать? Щедрость, доброта, внимательность, снисходительность, обходительность, галантность, вежливость, тактичность, деликатность, сила, заботливость, и так далее...
Сколько слов было сказано о неисправимой тяге мужчин к сексуальным похождениям, к тому, что они смотрят на женщин исключительно с точки зрения секса? Джентльмены перевелись, как класс, не так ли женщины? Какая уж тут галантность и деликатность! «Все мужики – козлы!» «Вокруг одни самцы!» И, тем не менее, это происходит – женщина поступает так, чтобы пробудить в мужчине именно самца и он вынужден замечать в ней именно любовницу, а не человека. Почему? Ведь легко предсказуема реакция мужчин на все эти плечики, декольте и т.д.? Значит, женщины все-таки нас провоцируют!
«Все мужчины одинаковы и всем им нужно только одно – и ничего больше!». Избитая фраза. А чего же хотят женщины, которые подчеркивают и выставляют на показ свои прелести? Чтобы вокруг них были импотенты, которые не реагируют на стимулы, которые созданы Природой именно для привлечения представителей противоположного пола? Понравится ли женщине, которая «из кожи вон лезет», лишь бы подчеркнуть свою сексапильность и привлекательность, если ее труды будут потрачены даром? Сомневаюсь!
Почему женщины требуют от мужчины любви и преданности задолго до начала сексуальных отношений, которых, кстати, может и не быть вовсе? Ситуация иногда напоминает знаменитого осла Ходжи Насреддина, который долго-долго шел за морковкой и неизвестно съел он ее в конце пути или нет.
Если женщине достается мужчина, обладающий интересующими женщину качествами, не совсем понятно, зачем она делает широкий разрез у юбки или вообще надевает мини-юбку? Для чего все эти декольте, глубокие вырезы, подчеркивание груди, демонстрация своей талии? Зачем женщина публично подчеркивает свою сексапильность и сексуальную привлекательность? Для кого? Чего этим добивается женщина, какие потребности, таким образом, реализует? Ведь таким образом она начинает волновать и других мужчин именно как сексуальный объект, они невольно начинают думать о постели (сеновале) и ее жарких и страстных объятиях.
Исходя из того, что, надевая мини-юбку, женщина желает того, чтобы заметили красоту ее ног, я как-то раз стал любоваться ножками одной барышни. Это продолжалось не долго. Барышня стала смущаться, ерзать, прикрывать коленки. Не выдержала и спросила, почему я так долго смотрю на ее ноги. Я честно ответил, что мне просто приятно на них смотреть и я решил, что мини-юбка одета именно для того, чтобы люди имели возможность полюбоваться ее ножками. Крыть девушке было нечем. Она сделала вид, что больше не смущается, но попросила не смотреть так явно! Оказывается, что смотреть нужно обязательно искоса, стыдливо бросая короткие взгляды! Типа меня это абсолютно не интересует! Каково! Самое любопытное, что позже эта барышня сама проявила интерес ко мне.
Почему женщины протестуют тогда, когда мужчины просят их «прикрыть колени», «застегнуть пуговку» и т.д.? Какую цель преследуют женщины? Собрать вокруг себя толпу поклонников, стать поводом для дуэли? Кстати. Лишая мужчин возможности «дофантазировать» свои прелести, выставляя их на показ, женщины во многом сами себя «обкрадывают». Мудрые женщины это хорошо понимают и очень умело этим пользуются!
Начнут ли женщины одеваться? Или эволюция одежды вернет нас к полнейшему отсутствию оной?
Государство всерьез должно заняться проблемой нравственности. Слишком многое «завязано» на тех нормах, которые существуют в обществе. Агрессивный либерализм 90-х привел к тому, что многие табу были осмеяны, повержены и получили ярлык пережитков/атавизмов современного общества. На сегодняшний день мы получили поколение практически без нравственных «тормозов». Поколение ориентированное на гедонистическое мировоззрение. Наивно полагать, что проблема разрешится сама по себе. Попробуйте объяснить чиновнику, что взятка – это подрыв основ государственности, доверия к институтам власти. Попытайтесь объяснить девушке зачем ей хранить себя в чистоте и непорочности, для чего следует соблюдать целомудрие и верность парню, который служит в армии. Как убедить судей, медиков, учителей, преподавателей честно и ответственно относится к своему делу? Повышение зарплаты решает задачу только частично. Без настоящей идеологии, нравственности, бесспорных общественных ценностей проблему не разрешить.
Проблема комплесная и, на мой взгляд, кризис именно системный. Вовсе необязательно насильно «насаждать идеологию»! Зачем? Сейчас важно обозначить позицию государства и общества по этим вопросам. Вспомнить то, что было утрачено за годы коммунистической диктатуры. Важно суметь грамотно и эффективно пропагандировать нравственность и те ценности, которые существуют в обществе испокон веков. Умалчивать и стыдливо закрывать глазки дальше нельзя. Ведь практически нормой становятся угрозы, избиения, убийства, изнасилования, шантаж учителей их учениками, растление учеников учителями. Что можно ответить, например, барышне в автобусе на ее вопрос почему её нельзя материться в общественном транспорте? Все чаще происходит убийство новорожденных их же матерями! Пропаганда отказа от всех норм не останавливаясь ведется с использованием всех источников информации. Вспомним скандальные уроки по «секс-просвещению» в школах! Реклама чего угодно перенасыщена сексуальной атрибутикой и символикой, не говоря уже об откровенной обнаженке.
В нашей стране, для нашего народа (впрочем, как и для многих других) долгое время существовал культ женщины-матери. Памятник Родины-матери стоит в Волгограде. Это глубинный архетип нашего народа. Во время ВОВ немецкие врачи, осматривающие отправляемых в Германию, были шокированы, когда узнали, что более 90% незамужних русских девушек были девственницами. Тогда мы еще не совсем растеряли заветы и традиции предков. Сейчас старшеклассницы стесняются признаться в том, что они девственницы, вместо того, чтобы этим гордиться и считать нормой! Что мы еще имеем сегодня? Одноразовых подруг, которые не желают детей, а если и будут рожать, то «для себя», как будто собачку заводят – средство от одиночества? В том то и дело, что женщины заставляют воспринимать себя исключительно в качестве сексуального объекта, а не матери будущих детей, верной подруги, хозяйки дома. Сегодня уже становятся нормой многочисленные разводы и браки, ставится под сомнение необходимость создавать семьи. Сколько криков и визга было по поводу обзорных факультативов по Православной культуре? Кому они мешают и чем именно? Чего так боятся противники?
Как далеко мы готовы зайти? И к чему придем в итоге?
Может женщинам просто жарко? Но ведь раздеваются не только летом!
Есть ли в женщине, какая-то загадка? Должна быть! |
_________________ Делай, что должен и будь, что будет!
Всё только начинается! |
|
  |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2007 21:41 |
  |
САН, тему очень интересную и актуальную предложили и материал "для затравки" замечательный выложили. В связи с этим два вопроса:
1) откуда материал (кто автор);
2) в статье вопрос поставлен, но не предложены возможные пути решений, продолжение будет? |
|
|
   |
 |
САН
Модератор
|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2007 21:52 |
  |
Мой материал. Нужно продолжение? Я, как обычно, расчитывал на обмен мнений. Могу предложить мнение психолога Леонида Китаев-Смык. Интервью 2003 года:
Леонид Китаев-Смык - Вырождение от оголения. Выживут только те, кто в парандже
«- Откуда у вас такая двойная фамилия?
- Мой отец был резидентом военной разведки во времена первого советского посольства в Кабуле. Официально он числился завхозом и носил фамилию Смык (в фильме "Миссия в Кабуле" моего отца называют Смыков). Позже его отправили консулом в Китай и дали фамилию Китаев...» Виктор ЯДУХА
То, что говорит этот человек, может шокировать. Известный специалист по стрессам, профессор НИИ Министерства культуры, академик Международной экологической академии Леонид КИТАЕВ-СМЫК утверждает, что современный культ полуобнаженного женского тела в рекламе, шоу-бизнесе и моде провоцирует мужские болезни. Озадаченный обозреватель "М-Э" обратился к академику за разъяснениями.
- Мои слова могут показаться мракобесием, но я говорю как ученый: оголение полезно только на супружеском ложе, в абсолютно интимной обстановке, когда супруги принадлежат друг другу. Почему? Потому что за оголением наступает зачатие плода, и чем более страстным оно является, тем более жизнеспособным - красивым, сильным, талантливым - будет ребенок. Эмоции так же важны для зачатия, как и сперма. А чтобы они разгорелись, обнаженное тело женщины должно восприниматься мужчиной как нечто неожиданное, такое, чего в обыденности не видно. Каким бы культурным человек ни был, его подсознание работает так же, как у животных. Всякий раз, когда самец видит возбуждающую самку, подсознание воспринимает это как сигнал к половому акту, причем немедленному. А поскольку возможно это далеко не всегда, мужчина получает подсознательный сигнал, что его отвергли. И такое случается по нескольку раз в день. Что происходит с мужчиной?
- Он превращается в маньяка?
- Чаще всего это заканчивается мужскими половыми болезнями. Они как бы отлучают неудачливых самцов от деторождения. Как это происходит, может объяснить любой уролог: всякое половое возбуждение должно заканчиваться адекватным по силе оргазмом. Если этого регулярно не происходит, у мужчины возникает как минимум застойный простатит. Он ведет к сексуальным расстройствам, аденоме простаты и импотенции. Но некоторые мужчины сохраняют потенцию даже при аденоме, и тогда аденома превращается в рак. Природа не хочет, чтобы отбракованные ею особи давали потомство, и включает механизм самоуничтожения.
- Но ведь человек жив надеждой: если тебе плохо, почему не подождать еще чуть-чуть?
- Все зависит от срока ожидания. Каждый жизненный акт человека подчинен простому алгоритму: кончил дело - гуляй смело. Это значит, что у человека должно быть дело, что всякое дело должно иметь конец, и желательно победный. Если человек хотя бы время от времени не испытывает ощущения триумфа, значит, он нежизнеспособен. Поэтому с точки зрения природы, эволюции, естественного отбора такая особь должна умереть до старости. То же самое и у животных: например, в стае всегда есть самцы, которых по тем или иным причинам отвергают самки. От постоянной неудовлетворенности у этих самцов воспаляется простата, и они становятся импотентами.
- Но, простите, у мужчины в отличие от кобеля может быть жена: увидел чужие прелести, возбудился, потом пришел домой и снял возбуждение...
- Не все так просто. Во-первых, жена не всегда бывает готова удовлетворить мужа. Во-вторых, полностью напряжение может не сняться, потому что возбуждается мужчина много раз за день и от разнообразных женщин. В-третьих, привычное тело жены может не дать ощущения новизны, которой ему захочется. Поэтому было бы полезнее, если бы чужие женщины не оголялись так вызывающе. Не случайно в мусульманских странах и некоторых странах Дальнего Востока, где женщины не оголяют на публике свое тело, процент опухолей простаты намного ниже. А у нас мужские болезни становятся все моложе.
- И что же, всем под паранджу?
- Я к этому не призываю. Я просто говорю, что мужчины подвергаются постоянной агрессии со стороны женского тела. Для женщин это тоже плохо, потому что оголение - признак гедонизма, стремления жить одними радостями, не зная горя. А в природе так не бывает, и она мстит. Женщины не хотят рожать, чтобы подольше "пожить для себя", и получают женские болезни.
- Опять механизм самоуничтожения?
- Если самка не вынашивает и не вскармливает, значит, ее не предпочли. Возникает опухоль матки - фибромиома, или фиброкистозная мастопатия. А она может развиться в рак, чтобы убрать женщину, которая не зачинает после соития. Бесплодная женщина природе не нужна.
- Какой кошмар! Но вернемся к мужчине: а если он богат, он может противостоять агрессии женского тела?
- Да, если имеет несколько жен. Но желательно, чтобы среди них были женщины всех психосексуальных типов.
- А что же делать простому мужику? Изменять жене, чтобы не чувствовать себя подсознательно отвергнутым на фоне повсеместной обнаженки?
- Есть два основных типа мужских измен. Если это нужный популяции самец - красивый, сильный, умный, - то природа заинтересована в большом потомстве от него. А одна женщина не может дать много потомства. Но есть и другой "полюс женолюбия", когда мужчина пытается компенсировать свою неполноценность. Это что-то вроде истероидного поведения. То, о чем вы говорите, ближе ко второму типу.
- А вы бы как поступили?
- Прекратил бы разврат директивно. Правительство, церковь, интеллектуальная элита должны объединиться и принять закон, запрещающий обнаженку ради выживания. Только делать это надо умно, чтобы у людей не обострилась тяга к запретному. К сожалению, власть сама поражена симптомами вырождения - гомосексуализмом, сребролюбием, гедонизмом. Это очень напоминает времена упадка Древней Греции и Рима, где тоже царила обнаженность. А потом на месте римлян поселились более жизнеспособные христиане. Может быть, и в России через сто лет будут жить люди, говорящие на смеси китайского, русского и персидского языков. По привычке их будут называть русскими, хотя к нам они будут иметь такое же отношение, как нынешние греки - к эллинам. Но я надеюсь, что поколение, выросшее при свободе, придет к ограничению этой свободы. Не к диктатуре, а к радости самоограничения.
№ 40 (678) 6-12 октября
Первоисточник - Мегаполис-Экспресс
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1065823740 |
Всё только начинается! |
|
  |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2007 23:04 |
  |
| САН писал(а): |
| Мой материал. |
Вдвойне приятно!
Если я правильно понял, главный вопрос не в «физиологии», а
Попробуйте объяснить чиновнику, что взятка – это подрыв основ государственности, доверия к институтам власти. Попытайтесь объяснить девушке зачем ей хранить себя в чистоте и непорочности, для чего следует соблюдать целомудрие и верность парню, который служит в армии. Как убедить судей, медиков, учителей, преподавателей честно и ответственно относится к своему делу? Повышение зарплаты решает задачу только частично. Без настоящей идеологии, нравственности, бесспорных общественных ценностей проблему не разрешить.
…..
женщины заставляют воспринимать себя исключительно в качестве сексуального объекта, а не матери будущих детей, верной подруги, хозяйки дома. Сегодня уже становятся нормой многочисленные разводы и браки, ставится под сомнение необходимость создавать семьи. |
На мой взгляд, то, о чем Вы пишете, является следствием агрессивной политики подмены жизненных ориентиров, проводящейся в нашей стране с начала 90-х.
Вместо того, чтобы пропагандировать (в моем понимании – информировать с акцентом на те аспекты, которые информатор желает закрепить в сознании информируемого) среди подрастающего поколения духовные ценности, ему постоянно долдонили о ценностях материальных, не забывая при этом осмеивать нравственные. Людей приучали к американскому образу мышления, в котором нет места самостоятельному анализу и синтезу. «Увидел «Клинское» - купи и выпей», думать можешь потом (если захочешь и еще не разучился), но сначала выполни «алгоритм покупателя», положи свои денежки в карман тому, кто столько средств затратил на то, чтобы ты вырос именно таким. Не думающим, не задающим себе вопросы «зачем мне это нужно», «нужно ли мне это вообще» и тем более «а что же мне нужно, зачем я вообще на этом свете живу»?
Стоит ли удивляться, что выросшим в такой среде людям трудно объяснить, что это за «радость труда» такая, если он ни разу не испытал дикого внутреннего «кайфа» от решения какой-то «заковыристой» конструкторской задачки, от детали, выточенной с микронной точностью, от взгляда на офигенного размера помидоры, за которыми все лето так ухаживал?
Как объяснить, что муж или жена – не только «партнеры по сексу» и спутник на вечеринку, который «всегда под рукой», если при возникновении чуть заметных трудностей, сразу можно развестись и «не париться его (ее) проблемой», а найти себе «более успешного» (ведь их приучили, что «пусть неудачники глотают пыль»)?
Для понимания духовного необходимо трудиться. Трудиться душой ежедневно, ежечасно. Но им же во все уши отовсюду несется: «Отдохни, сникерсни»! Зачем напрягаться, если можно «с кайфом сникерснуть»? Их отучили думать, им перекрыли почти все возможности увидеть, что жить можно не только как робот и что в жизни есть не только деньги. Им навязали установку «Думать - не модно!». А все живое, что может хоть немного поколебать их в этой установке, моментально уничтожается охаиванием и навешиванием позорных ярлыков, к чему в подростковом возрасте люди очень чувствительны.
Что-то изменить здесь возможно лишь при явной и сильной политической воли на самом высшем уровне. Причем просто говорить красиво, а поступать по иному в данном случае не пройдет. А как сейчас можно надеяться на подобные решения «сверху», если
| Леонид Китаев-Смык писал(а): |
| К сожалению, власть сама поражена симптомами вырождения - гомосексуализмом, сребролюбием, гедонизмом. |
Своих детей мы, конечно, будем стараться воспитать «правильно». Но насколько это нам удастся в условиях воздействия сформированной сейчас в России «внешней среды»? И все ли родители также озадачены этой проблемой?
Что делать? Скажу честно - не знаю. Потому так и «встрепенулся» на эту тему, что надеюсь найти в ней какие-то интересные предложения. |
|
|
   |
 |
САН
Модератор
|
Добавлено:
Вс, 17 Июн 2007 23:48 |
  |
Все правильно. О кризисе нравственности говорят давно. Психологи с самого начала пытались докричаться о последствиях бездуховности и вседозволенности, которые навязывались обществу. Психологов не услышали. Ржавчина, которая разъедает остатки общественной морали и нравственности нужно остановить. Иначе вырождение и смерть. Общество живо трудами тех, которые еще сохранили человеческий облик и совесть. Это и простые труженники, учителя, милиционеры и государственые деятели. Однако, среди государственных деятелей, прежде всего, нужно провести грандиозную чистку. Слишком много в их рядах педофилов, голубых, взяточников и откровенных предателей, которые работали и работают для процветания кого угодно (не в ущерб себе!), но только не РОссии и русского народа. Если человеку много дано, то и спрос с него должен быть особый. Принцип выдвижения на основе имеющегося компромата, как гарантии лояльности верхам, должен умереть. Тогда шанс есть. Поэтому важно доказать вину и преступный сговор в полном объеме и посадить за решетку не только чубайсов, но и тех, кто их покрывал.
Нравственность и культура должны быть приняты человеком осознанно, должны стать модными, если хотите. И честный человек, придерживающийся нормальных ценностей должен быть в более выигрышном положении, чем человек без чести и совести. Пока наоборот.
Ну а пока нравственные ценности не оговорены, для конкретного человека они не существуют. Что не запрещено - разрешено! Этого сегодня придерживаются многие. В том числе и рейдеры. Все взаимосвязано.
С одного из форумов (пишет девушка):
| Цитата: |
Женщина всегда хочет выглядеть для мужчин сооблазнительно, причем для всех. И совершенно неважно - ищет ли она себе партнера или нет. Главная эрекция, а не эякуляция))
Лето, жарко, хорошая возможность показать себя во всей красе Одеваем декольтированную маечку, короткую юбочку и вперед! Всеобщая реакция - повальная эрекция! |
Это она написала после ознакомления с тем, что изложил я и с мнением Китаева-Смыка. Как ей еще объяснять? |
Всё только начинается! |
|
  |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 00:17 |
  |
Согласен на все 100%.
При этом ключевым вопросом, без решения которого невозможно переходить к каким-либо практическим действиям по исправлению положения, является оздоровление самой власти.
| Однако, среди государственных деятелей, прежде всего, нужно провести грандиозную чистку. Слишком много в их рядах педофилов, взяточников и т.п. извращенцев. Если человеку много дано, то и спрос с него должен быть особый. Принцип выдвижения на основе имеющегося компромата, как гарантии лояльности верхам, должен умереть. Тогда шанс есть. |
Сама власть себя менять не будет. Как ее сменить в условиях, когда весь избирательный процесс все больше и откровенно циничней превращается в балаган?
Когда я публиковал http://forum.rossija.info/viewtopic.php?p=64650#64650 , я надеялся сыграть на противоречиях "либералов" и "чекистов". На понимании "либералов", что "чекисты" им просто так не дадут вернуться во власть (чтобы потом опять перераспределять собственность). Единственной их надеждой может быть честный подсчет голосов, при котором они, может, и наберут свои 7% нуворишей и русофобов.
Но, надежды мало. Я, по крайней мере, не вижу сейчас реальных бескровных возможностей "внесения изменений во власть", а кровь кликать я не хочу. |
|
|
   |
 |
САН
Модератор
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 00:46 |
  |
Власть имущие должны делать выводы из происходящего в стране, если не из-за проснувшейся совести, то хотя бы из чувства самосохранения. Русский народ всегда будет ориентирован на справедливость. Да мы можем долго терпеть и надеятся на лучшее. Но терпение не бывает бесконечным. Рожать за деньги? Ну возможно, кое-кто и пойдет на это. Однако, если не платить достойную зарплату, лишать людей достойного (человеческого) уровня жизни, то и 500 тыс. за ребенка никаких результатов не дадут. Потому, что разрушается институт семьи, пидары с каждым годом все активнее пропагандируют свои парады и лезут во власть. Люди уже не уверены в необходимости создавать и сохранять семьи. Потому, что утрачены смыслы и подвергнуты остракизму нормы, которые удерживали общество. Семья - ячейка общества. Даже коммунисты это понимали. Сегодняшние власти не могут объяснить для чего нужны семьи потому, что сами извращенцы и не умеют поддерживать нормальные семейные отношения.
Возможно, женщины боятся остаться незамеченными в толпе полуголых «красоток»? Страх остаться незамеченной? Постоянная потребность получать подтверждение своей привлекательности, как женщины? Но для этого необязательно оголяться до такой степени, как это стало принято за последние годы. Женщины все время становятся жертвами каких то варварских экспериментов. Были в моде малогрудые, худышки и т.п. Что мы имеем в результате? Кучу закомплексованных женщин, доведение себя до голодной смерти и инвалидности… Откровенная одежда привлекает сексуально озабоченных мужчин и женщины становятся жертвами насильников и маньяков. Замужние провоцируют ухаживания со стороны чужих мужчин и разрушаются семьи. Для чего это? Ради чего и кого? Зачем? Сомневаюсь, что много людей может назвать основные заповеди. Но ведь общество пока еще держится на тех людях ценностная ориентация которых и нравственность были сформированы не Чубайсами и Гайдарами с их нацисткой идеологией. Общество должно осознать нравственность, как условие своего выживания. Государство обязано обратить на это внимание.
Одно поколение за время чубайсогайдаровских "реформ" (геноцида) мы потеряли практически полностью... Не знаю как увас, а у нас хватает отморозков в возразсте от 20 до 30, которые за рубль человека запросто убить могут... Как ему объяснить, что нехорошо людей убивать, если для него все упирается в "стоимость вопроса"? Сколько вымерло уже от наркоты, венерических заболеваний? Сколько не найдя смысла жизни покончило с собой?
Давайте вспомним, что пропагандировалось в конце 80-х - 90-х гг.! Какие идеалы были у подростков и молодежи? Кто были кумирами, примером для подражания? Братки, путаны, бездуховная расфуренная попса и т.п. Кого навязывают в качестве примера для молодежи сегодня? Сурков пытается организовать молодежные движения? Но каким образом он может делать это без идеологии? Оплачивая участие активистов и комиссаров в акциях? Какую вообще идеологию он проповедует? Сурковская идеология, на мой взгляд - это мертворожденный ребенок. Он пытается подогнать все под заранее заказанный ответ, желательный результат, как банальный троечник. Ну не всем дано быть идеологами. Пора Суркову это понять и освободить место другим, более способным. Впрочем, как Грефу и остальным "реформаторам". Или проблемы национального футбола схожи с проблемами национальной политики?
Вообще реформы нынешней команды научили предвидеть те области, в которых возникнут проблемы. За что бы не бралось сегодняшнее правительство все получается "как всегда"... Но самое страшное, что продолжается бессовестная эксплуатация терпения русского народа, потребности которого просто игнорируются... Ведь не так уж много русскому человеку, казалось бы, нужно. Работу и достойную зарплату. Но ведь тогда у русского и чувство собственного достоинства и значимости вырастет! Этого, что ли боятся власть имущие? |
Всё только начинается! |
|
  |
 |
orion
Посетитель
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 02:41 |
  |
С одного из форумов (пишет девушка):
Женщина всегда хочет выглядеть для мужчин сооблазнительно, причем для всех. И совершенно неважно - ищет ли она себе партнера или нет. Главная эрекция, а не эякуляция))
Лето, жарко, хорошая возможность показать себя во всей красе Одеваем декольтированную маечку, короткую юбочку и вперед! Всеобщая реакция - повальная эрекция! |
Это она написала после ознакомления с тем, что изложил я и с мнением Китаева-Смыка. Как ей еще объяснять? |
никак) им это не дано за то их и любют
так что на них лучше не рассчитывать в этом деле  |
|
|
  |
 |
БМ-13
Участник
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 13:01 |
  |
"Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих"  |
|
|
    |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 15:10 |
  |
| Рожать за деньги? Ну возможно, кое-кто и пойдет на это. Однако, если не платить достойную зарплату, лишать людей достойного (человеческого) уровня жизни, то и 500 тыс. за ребенка никаких результатов не дадут. |
В Москве потребительская корзина в конце 2006 года составляла 5 тыс. рублей. Материнский капитал – 250 тыс. рублей. Без учета инфляции это чуть больше, чем на 4 года (250/(5*12)=4,17) содержания ребенка на уровне «чтоб не помер». С учетом инфляции – и того меньше. Т.е. деньги кончатся еще до школы…
Сегодняшние власти не могут объяснить для чего нужны семьи потому, что сами извращенцы и не умеют поддерживать нормальные семейные отношения.
…….
Как ему объяснить, что нехорошо людей убивать, если для него все упирается в "стоимость вопроса"? Сколько вымерло уже от наркоты, венерических заболеваний? Сколько не найдя смысла жизни покончило с собой? |
Нам поставили во власть продолжают протежировать таких людей те, кто делает бабки на нашей стране (назовем последних «владельцами»). Обращение внимания общества к семейным ценностям также недопустимо для «владельцев», как обращение к любым иным нематериальным ценностям, не сопряженным с обязательностью приобретения товара или услуги. Не зря столько лет из нашего народа упорно делают «общество потребления» как уже сделали во многих странах мира, и то, что имеют ввиду сейчас большинство борцов с «глобализацией» (борются, в первую очередь, именно с принудительным замещением в обществе духовного на материальное, а не с международным разделением труда). «Владельцы» прекрасно это понимают, поэтому нигде в СМИ при освещении мероприятий «антиглобалистов» не найти упоминаний об этой точке зрения.
Залог финансового успеха «владельцев» - единственность в голове каждого человека мысли, что главное в жизни – успеть как можно больше накупить и потратить, жизнь удалась, когда она потрачена на удовольствия и чем их (потребленных благ, удовольствий) будет больше в жизни, тем жизнь успешнее. При этом не соответствовать критерию «успешный» для человека должно быть настолько страшным, что может и должно рассматриваться как никчемность собственной жизни. А поскольку инстинкт самосохранения у человека с обедненным набором духовных ценностей (или вообще отсутствием таковых) является самым мощным, то такой человек в системе ценностей, внедренных «владельцами», будет класть все свои жизненные силы (жизнь) на достижение максимального уровня потребления. А как только он поймет, что не может поддерживать тот уровень потребления, который от него ждут окружающие, т.е. уровень самосознания в навязанной ему системе ценностей обнулится, решение уйти из жизни, как не имеющей иного смысла, может показаться ему вполне логичным...
| Постоянная потребность получать подтверждение своей привлекательности, как женщины? Но для этого необязательно оголяться до такой степени, как это стало принято за последние годы. |
Потребность постоянного получения подтверждения привлекательности не всегда продиктована желанием поддержания своего «рейтинга» в собственных глазах для удовлетворения собственных амбиций, или желанием придать себе уверенности в том, что «если что не заладится с этим, она быстро себе нового найдет». Иногда она просто боится, случайно пропустить момент, когда вдруг станет не так интересна мужу как раньше, и этим невольно расстроит его. Т.е. подтверждение ее привлекательности посторонними людьми нужны ей не для использования в интересах вне семьи, а для предотвращения снижения уровня комфорта в семье. В этом случае ее «подтверждение привлекательности» продиктовано заботой о семье (муже), а сторонние «оценщики» нужны ей только как «система координат», а не объект интереса.
Но чтобы понять, что тебя, одетую в строгий элегантный костюм, и блузку с «глухим» воротником, оценили несоизмеримо выше, чем «деваху» с пятым размером «навыворот» из топика, который на пару размеров меньше, к тому же с пирсингом на оголенном пупке, нужно самой обладать определенным интеллектом. Да и «оценщик» в этом случае должен быть не на уровне дебила.
Однако, как мы уже отмечали выше, нас отучают думать. Нам навязывают алгоритмы. А в данном случае алгоритм прост - покажи больше других и выиграешь, будут голые все – покажи то, чего у других нет (пирсинг, татуировку и т.п.).
Т.е мы опять упираемся в проблему «дебилизации» общества для облегчения процесса съема денег у населения «владельцами».
| Ведь не так уж много русскому человеку, казалось бы, нужно. Работу и достойную зарплату. Но ведь тогда у русского и чувство собственного достоинства и значимости вырастет! Этого, что ли боятся власть имущие? |
Чтобы была достойная зарплата нужно, чтобы работа была высококвалифицированная.
Высококвалифицированную работу может выполнять только человек с определенным уровнем интеллекта.
Чтобы развивать интеллект нужно думать.
А зачем тогда пятнадцать лет «дебилизации», чтобы теперь опять приучать (позволять) думать? (см. первую часть этого сообщения).  |
|
|
   |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 15:15 |
  |
| БМ-13 писал(а): |
"Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих"  |
Так не честно! Вы подслушали!
У моего друга мама так каждый раз говорила, когда он ей очередную кандидатуру в качестве будущей жены представлял.  |
|
|
   |
 |
БМ-13
Участник
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 16:36 |
  |
Правда ещё и в том, что в стране сейчас мужчин гораздо меньше, чем женщин. С учётом того, что из 5 мужчин 2-алкоголики, 1-наркоман, 1-просто дурак или не нравится внешне или и то, и другое, а пятый - женат, можно сделать соответствующие выводы. Отсюда и получаются дети, рождённые "для себя", разводы и т.д. и т.п. |
|
|
    |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 17:25 |
  |
| Правда ещё и в том, что в стране сейчас мужчин гораздо меньше, чем женщин. С учётом того, что из 5 мужчин 2-алкоголики, 1-наркоман, 1-просто дурак или не нравится внешне или и то, и другое, а пятый - женат, можно сделать соответствующие выводы. Отсюда и получаются дети, рождённые "для себя", разводы и т.д. и т.п. |
Есть в этом некоторая серьмяжная правда.
С другой стороны,
| - Мне вас искренне жаль, но нельзя же так с первым встречным только из за служебного положения… Детка, ведь это безобразие. |
(Преображенский, Собачье сердце, Булгаков)
Так что проблема "чересчур раздетых женщин", действительно не "однополая"... |
|
|
   |
 |
САН
Модератор
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 19:21 |
  |
| "Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" |
Еще говорят, "что гуляют с одними, а женятся на других!"...
| Горожанин писал(а): |
| алгоритм прост - покажи больше других и выиграешь, будут голые все – покажи то, чего у других нет (пирсинг, татуировку и т.п.). |
Остроумно замечено! Респект!
| Правда ещё и в том, что в стране сейчас мужчин гораздо меньше, чем женщин |
Да. Это действительно правда. Любопытно, каково соотношение сегодня? Получается, что у женщин жесткая конкуренция! Может действительно прислушаться к Жирику и узаконить многоженство? Но ведь сами женщины против! |
Всё только начинается! |
|
  |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 22:07 |
  |
| Может действительно прислушаться к Жирику и узаконить многоженство? Но ведь сами женщины против! |
А опрос среди замужних или незамужних проводился?
Да и для мужиков вопрос не простой!
| Дербенев Л. писал(а): |
Если б я был султан,
Я б имел трёх жён
И тройной красотой
Был бы окружён.
Но с другой стороны
При таких делах
Столько бед и забот.
Ах, спаси Аллах!
Не плохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.
Не плохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.
Зульфия мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори!
Но с другой стороны -
Тёщи тоже три!
Не плохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.
Не плохо очень
Иметь три жены,
Но очень плохо
С другой стороны.
Как быть нам, султанам,
Ясность тут нужна,
Сколько жён в самый раз -
Три или одна?
На вопрос, на такой,
Есть ответ простой -
Если б я был султан -
Был бы холостой!
Не плохо очень
Иметь три жены,
Гораздо лучше
С любой стороны.
Не плохо очень
Иметь три жены,
Гораздо лучше
С любой стороны.
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны.
Не очень плохо
Совсем без жены,
Гораздо лучше
С любой стороны. |
http://www.karaoke.ru/song/8184.htm |
|
|
   |
 |
БМ-13
Участник
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 22:55 |
  |
А вот с другой стороны, приходит на память старый анекдот, как жена, чтобы муж на неё обратил внимание, одела противогаз, ходила в нём целый день, а под вечер он её спросил: "Дорогая, ты что, брови выщипала?". На самом деле, так уж ли внимательно мужчины относятся к женщинам? Уступят ли место в метро девушке с кучей сумок или будут самозабвенно пялиться на её ноги, сидя перед нею? Мне кажется, что всё это сегодняшнее "раздевание" - в некоторой степени тот же противогаз.
А насчёт многожёнства, если не брать во внимание православные устои, что лучше - быть неединственной женой мужчины, который тебя уважает, заботится о детях и в состоянии их содержать, или смотреть на вечно валяющийся на диване "мешок с г...", которому никакого дела ни до кого нет? Что касается православия: а мужчины сейчас все поголовно годятся в "главы семьи" и защитники?
В общем, жизнь - очень сложная штука. Надо запустить другую тему: Для кого женщины выставляют напоказ... |
|
|
    |
 |
БМ-13
Участник
|
Добавлено:
Пн, 18 Июн 2007 23:04 |
  |
С другой стороны,
| - Мне вас искренне жаль, но нельзя же так с первым встречным только из за служебного положения… Детка, ведь это безобразие. |
(Преображенский, Собачье сердце, Булгаков)
Так что проблема "чересчур раздетых женщин", действительно не "однополая"... |
Чего-то не пойму, причём здесь эта цитата из Булгакова.
Кстати, и мужиков, готовых из-за служебного положения если не на "шашни", то на всякие лицемерные комплименты и подарки, едва ли не столько же. |
|
|
    |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 07:28 |
  |
| Чего-то не пойму, причём здесь эта цитата из Булгакова. |
Ну не нашел я подходящй цитаты с
| С учётом того, что из 5 мужчин 2-алкоголики, 1-наркоман, 1-просто дурак или не нравится внешне или и то, и другое, а пятый - женат |
"служебное положение", в контексте нашего обсуждения, - собирательный образ "обстоятельств".
| Кстати, и мужиков, готовых из-за служебного положения если не на "шашни", то на всякие лицемерные комплименты и подарки, едва ли не столько же. |
К сожалению, не поспоришь... |
|
|
   |
 |
БМ-13
Участник
|
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 08:21 |
  |
"служебное положение", в контексте нашего обсуждения, - собирательный образ "обстоятельств". |
Честно говоря, стало ещё менее понятно. То есть если женщина не может найти себе подходящую пару и специально "залетает" от, по её мнению, более-менее нормального мужика, которого она, может быть, больше и не увидит никогда, то это предосудительно и безнравственно? |
|
|
    |
 |
Горожанин
Участник

|
Добавлено:
Вт, 19 Июн 2007 09:44 |
  |
| То есть если женщина не может найти себе подходящую пару и специально "залетает" от, по её мнению, более-менее нормального мужика, которого она, может быть, больше и не увидит никогда, то это предосудительно и безнравственно? |
Тогда нужно уточнить несколько моментов:
1) Можно ли считать более-менее нормальным мужиком, который будет спокойно гулять по свету, зная что где-то без него растет сын или дочь?
2) Не будет ли мать мучать совесть, что она "приговорила" собственного ребенка никогда не увидеть отца?
3) Чем отличаются критерии выбора девушкой отца будущего ребенка и своего будущего мужа?
4) Что для девушки, ищущей будущего мужа, важнее в кандидатах: красота, доход, доброта, порядочность, возраст, здоровье и т.д., если все сразу "в одном флаконе" найти не удается? |
|
|
   |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема